«Ярмарка объявлений»
Откажись от печатного издания - сохрани дерево!
Продам элитный дом на участке у воды
Продам элитный дом на участке у воды
Кооператив Север-1 за ГРЭС-2. год постройки 2011. Участок 13 соток. Находится на протоке от озера до водохранилища ГРЭС. Продавал до кризиса за 13 млн. Сейчас отдам за 7.500
На участке дом 2 этажа, гараж 2 этажа, баня, курятник, две теплицы, поле с травой, набережная выложена из бетонных блоков, пирс для отдыха, бетонный спуск для лодки. Везде уличные светильники. Все дорожки бетонные, возле дома стоянка на три авто.
Дом из керамзитобетонных блоков, утеплен и обшит профлистом, внутри обшит вагонкой, отопление электрокотел, канализация, водоснабжение хол, гор. Внизу кухня и гостинная с камином, санузел, подогрев пола, все с мебелью. 2 этаж кабинет и две спальни тоже с мебелью. Телевидение спутниковое и эфирное, интернет, домофон, видеонаблюдение, 2 кондиционера. Чердак холодный, выход на чердак со второго этажа.
Баня из бруса 120х120, утеплена и обшита профлистом. Все дерево пропитано антисептиком с несгорающим составом. В бане веранда, парилка, моечное отделение, комната отдыха, помещение для станции химводоочистки и закрытый дровяник с наружи. Отопление электрокотел, финская печь камин из талькохлорита, водоснабжение, телевизор, домофон, видеонаблюдение.
Гараж первый этаж из керамзитобетонных блоков 4.5х11 метров, обшит профлистом, ворота автоматические, инверторная установка 9,5 кВт, отопление электрокотел на 2 этажа. Второй этаж двухкомнатная квартира для обслуживающего персонала, кухня и комната. Рядом с гаражом курятник утепленный с ИК обогревом.
Дорога к участку в зимний период чистится постоянно, тк рядом газпромовские дачи. Протока зимой замерзает. По периметру участка посажена рябина, шиповник и малина, остальное травой засажено. Соседи живут рядом круглогодично. Возможен торг для реальных покупателей!



Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления